Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

11.10.2021
Пациент
Много лет пользуюсь услугами клиники.

Спасибо, уважаемые специалисты.
Отмечаю профессионализм, уважение к клиенту, желание помочь.
Поняла, что вы - лучшие. Спасибо!

Скан отзыва
30.09.2021
Наталья
Приходили на протезирование зубов к Баитову К. Е.

Благодарю прекрасного доктора Баитова Кирилла Евгеньевича за протезирование маме-Светлане Борисовне. Ей понравилось доброе, внимательное отношение и высокий профессионализм Кирилла Евгеньевича. Мама довольна новыми протезами, которые у неё не первые и есть с чем сравнить. Работа была проведена быстро и коррекций было назначено достаточно, чтобы протезы стали удобными. Огромное спасибо Доктору и коллективу стоматологии за высокий уровень комфорта и компетенции!

11.05.2021
Ших А. И.
Огромное вам говорю я спасибо!

Бабкин Роман Олегович!
Вам, стоматолог,
Скажу я спасибо,
За то, что блистаю улыбкой красивой.
Спасибо скажу за талант и уменье,
За доброе сердце,
За ваше терпение,
Здоровья и сил Вам хочу пожелать,
Чтоб могли людям Вы помогать.
Чтоб стало улыбок больше счастливых,
Огромное вам говорю я спасибо!

С уважением, Ших Анна Ивановна.

Скан отзыва
11.05.2021
Ших Анна Ивановна
Спасибо Роману Олеговичу за его профессионализм!

Бабкин Роман Олегович!
Вам, стоматолог,
Скажу я спасибо
За то, что блистаю
Улыбкой красивой.
Спасибо скажу
За талант и уменье,
За доброе сердце,
За ваше терпение,
Здоровья и сил
Вам хочу пожелать,
Чтоб могли людям
Вы помогать.
Чтоб стало улыбок
Больше счастливых,
Огромное вам говорю
Я спасибо!

С уважением, Ших Анна Ивановна

09.02.2021
Гаврикова
Благодарность врачу Бабкину Р. О.

Хочу выразить благодарность Роману Олеговичу за хорошо сделанную работу. Пожелать всего хорошего всему доброжелательному и внимательному коллективу.

Скан отзыва
09.02.2021
Гаврилова
Очень порадовал коллектив клиники.

Хочу выразить благодарность Роману Олеговичу за хорошо сделанную работу. Хочу пожелать всего хорошего всему доброжелательному и внимательному коллективу.

Скан отзыва
27.01.2021
Алексеева С. Е.
Желаю успехов в работе и всего наилучшего!!!

Выражаю огромную благодарность доктору Баитову К. Е. за профессионализм, а также всему коллективу кабинета , администрации, мед. персоналу, зубным техникам.

Скан отзыва
14.01.2021
Любовь Примакова
Я премного благодарна Баитову Кириллу Евгеньевичу!

Умелый, внимательный, честный, вежливый - все самые лучшие качества врача собраны в этом специалисте. Медсестре Емельяновой Екатерине Сергеевне за ее чуткость и моральную поддержку трусливого пациента! Залечили мне зубы без боли, все отлично.
Отдельно хочу поблагодарить хирурга Курмаева Рустама Айратовича и его медсестру Честнейшину Юлию (извините, забыла отчество). Они удаляли первый зуб у трусливого пациента. Это была крошащаяся верхняя восьмёрка. Шутками- прибаутками улучшили состояние от близкого к обморочному к достаточно адекватному, а дальше дело техники, на все про все - менее 15 минут! Ребята, ждите меня на удаление второй верхней восьмёрки с вами оказалось не страшно и не больно!
Ну и надо ли говорить, что я теперь уж точно постоянный клиент этой клиники? Кстати, ценник достаточно гуманный. Спасибо большое за то что вы есть!

Скан отзыва
10.09.2020
Антон Смирнов
Удаляли нижний зуб мудрости, т.к. он только частично прорезался.

В других клиниках с умным видом мне доказывали, что удалить его можно только под общим наркозом, у челюстно-лицевого хирурга. В интернете узнал, что есть метод удаления "ультразвуком". В этой клинике есть это оборудование и есть компетентные врачи, которые без проблем за 15 минут удалили мне этот зуб. Персонал очень вежливый и не навязывают никаких доп.услуг. Спасибо за работу!

Скан отзыва
28.08.2020
Лисняк С. А.
Всему коллективу только удачи и побольше клиентов.

Я-Лисняк Светлана Александровна, от всей души благодарю Кирилла Евгеньевича за чуткое отношение, внимательность и терпение. Желаю ему успехов в труде и крепкого здоровья.
Благодарю за его услуги, оказанные мне, и с великим удовольствием буду его рекомендовать своим родным и друзьям.

Скан отзыва
Страницы